domingo, 3 de febrero de 2013

Carne asada al ajillo

 

¡Síguenos también en Twitter.com/Esmas_Mujer
así como en
Twitter.com/Mont_EsMasMujer y en Facebook como Esmas Mujer

 

Ingredientes

1 1/2 kg de falda de res sin hueso.
2 cebollas grandes en rebanadas gruesas.
2 cucharadas de fécula de maíz.
2 dientes de ajo machacados.
¼ de agua.
1 cucharadita de sal y otra de pimienta.

Preparación

PARA LA CARNE

 

1. Precalienta el horno a 176°C.

2. Coloca la falda de res en un recipiente para hornear y cúbrela uniformemente con la sal, el ajo y la pimienta.

3. Coloca la cebolla en rodajas encima de la carne.

4. Hornea la carne durante 30 minutos o hasta que las cebollas agarren un color café de la parte superior.

5. Añadir 1 taza de agua caliente a la parte inferior de la bandeja para asar.

6. Cubre el sartén con papel aluminio y reduce el calor a 162°C o hasta que la carne se haya hecho tierna.

PARA LA SALSA

1. Remueve el jugo de la carne del sartén y vacíalos en una cacerola mediana.

2. Mezcla la fécula de maíz con el agua y agrega la mezcla de harina de maíz a la cacerola.

3. Agrega la salsa y calentar a fuego lento.

¡Listo, buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario