domingo, 3 de febrero de 2013
Carne asada al ajillo
¡Síguenos también en Twitter.com/Esmas_Mujer
así como en Twitter.com/Mont_EsMasMujer y en Facebook como Esmas Mujer
Ingredientes
1 1/2 kg de falda de res sin hueso.
2 cebollas grandes en rebanadas gruesas.
2 cucharadas de fécula de maíz.
2 dientes de ajo machacados.
¼ de agua.
1 cucharadita de sal y otra de pimienta.
Preparación
PARA LA CARNE
1. Precalienta el horno a 176°C.
2. Coloca la falda de res en un recipiente para hornear y cúbrela uniformemente con la sal, el ajo y la pimienta.
3. Coloca la cebolla en rodajas encima de la carne.
4. Hornea la carne durante 30 minutos o hasta que las cebollas agarren un color café de la parte superior.
5. Añadir 1 taza de agua caliente a la parte inferior de la bandeja para asar.
6. Cubre el sartén con papel aluminio y reduce el calor a 162°C o hasta que la carne se haya hecho tierna.
PARA LA SALSA
1. Remueve el jugo de la carne del sartén y vacíalos en una cacerola mediana.
2. Mezcla la fécula de maíz con el agua y agrega la mezcla de harina de maíz a la cacerola.
3. Agrega la salsa y calentar a fuego lento.
¡Listo, buen provecho!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario